蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010332799 | 図書一般 | 494.644/ホカ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食道がん術前・術後の100日レシピ |
サブタイトル |
回復までの食事プラン |
シリーズ名 |
100日レシピシリーズ |
タイトルヨミ |
ショクドウガン ジュツゼン ジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ |
サブタイトルヨミ |
カイフク マデ ノ ショクジ プラン |
シリーズ名ヨミ |
ヒャクニチ レシピ シリーズ |
人名 |
外村 修一/医療解説
松原 弘樹/栄養指導
小菅 陽子/レシピ・料理作成
|
人名ヨミ |
ホカムラ ノブカズ マツバラ ヒロキ コスゲ ヨウコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7895-1434-7 |
ISBN |
4-7895-1434-7 |
分類記号 |
494.644
|
件名 |
食道癌
/
食餌療法
|
内容紹介 |
食道がんは、手術前も手術後も食べるためのケアが必要。食べやすくて、おいしい食事のくふうを紹介します。新しい食道を使いこなして、食べる喜びを取り戻すためのアドバイスも満載。 |
著者紹介 |
東京大学医学部医学科卒業。独立行政法人国立がんセンター中央病院消化管腫瘍科食道外科医員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811402247 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる