蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010521177 | 図書一般 | 626/シツ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
知っておきたい野菜の基本
|
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2011.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知っておきたい野菜の基本 |
サブタイトル |
身体の中から健康になる野菜ハンドブック |
タイトルヨミ |
シッテ オキタイ ヤサイ ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
シンタイ ノ ナカ カラ ケンコウ ニ ナル ヤサイ ハンドブック |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥552 |
ISBN |
978-4-7779-1900-0 |
ISBN |
4-7779-1900-0 |
分類記号 |
626
|
件名 |
蔬菜
/
料理-野菜
|
内容紹介 |
野菜不足の食生活を送っている人にもできる、野菜を上手に選び、効率的に味わうコツを優しく解説。すぐ作れる即席レシピや、保存&冷凍のテクニックも紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811399614 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる