蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010332625 | 図書一般 | 464.26/ワタ11/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
コラーゲンとゼラチンの科学
|
人名 |
和田 正汎/編著
|
人名ヨミ |
ワダ マサヒロ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2011.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コラーゲンとゼラチンの科学 |
サブタイトル |
食品に活かして楽しむ |
タイトルヨミ |
コラーゲン ト ゼラチン ノ カガク |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン ニ イカシテ タノシム |
人名 |
和田 正汎/編著
長谷川 忠男/編著
阿久澤 さゆり/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
ワダ マサヒロ ハセガワ タダオ アクザワ サユリ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,139p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7679-6153-8 |
ISBN |
4-7679-6153-8 |
分類記号 |
464.26
|
件名 |
コラーゲン
/
ゼラチン
|
内容紹介 |
コラーゲンやゼラチンの基礎について学びたい人や、実務で関わる人に役立つ入門書。「科学的基礎」と「食品と料理」の側面から、栄養上の課題や現状をわかりやすく解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811399057 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる