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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010331031 | 図書一般 | 596.65/クホ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子
|
人名 |
久保田 由希/著
|
人名ヨミ |
クボタ ユキ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2011.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子 |
サブタイトル |
ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ |
タイトルヨミ |
ル カフェ デュ ボンボン ノ ヤキガシ |
サブタイトルヨミ |
ビスキュイ ケイク シュー タルト パイ イツツ ノ キジ カラ ヒロガル ヤキガシ ノ ホンカク レシピ |
人名 |
久保田 由希/著
|
人名ヨミ |
クボタ ユキ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
91p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-391-13923-5 |
ISBN |
4-391-13923-5 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
シンプルな材料から生まれる、素朴なフランス菓子の数々。ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイの「5つの生地」と、それをもとにしたお菓子のバリエーションを紹介。 |
著者紹介 |
ル・コルドンブルー東京校・パリ校で製菓を学ぶ。帰国後カフェ勤務を経て独立。カフェ併設の製菓教室「LE CAFÉ DU BONBON」主宰。フランス等を巡り郷土菓子と現代製菓を研究。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811384794 |
目次
内容細目
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