検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010331031図書一般596.65/クホ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子

人名 久保田 由希/著
人名ヨミ クボタ ユキ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2011.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子
サブタイトル ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ
タイトルヨミ ル カフェ デュ ボンボン ノ ヤキガシ
サブタイトルヨミ ビスキュイ ケイク シュー タルト パイ イツツ ノ キジ カラ ヒロガル ヤキガシ ノ ホンカク レシピ
人名 久保田 由希/著
人名ヨミ クボタ ユキ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.2
ページ数または枚数・巻数 91p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-391-13923-5
ISBN 4-391-13923-5
注記 水濡れあり
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 シンプルな材料から生まれる、素朴なフランス菓子の数々。ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイの「5つの生地」と、それをもとにしたお菓子のバリエーションを紹介。
著者紹介 ル・コルドンブルー東京校・パリ校で製菓を学ぶ。帰国後カフェ勤務を経て独立。カフェ併設の製菓教室「LE CAFÉ DU BONBON」主宰。フランス等を巡り郷土菓子と現代製菓を研究。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811384794



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。