検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010291151図書一般596.37/カノ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

菜菜おつまみ

人名 カノウ ユミコ/著
人名ヨミ カノウ ユミコ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2011.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 菜菜おつまみ
サブタイトル すべて植物性素材でつくるかんたんヘルシーおつまみ136品
タイトルヨミ サイサイ オツマミ
サブタイトルヨミ スベテ ショクブツセイ ソザイ デ ツクル カンタン ヘルシー オツマミ ヒャクサンジュウロッピン
人名 カノウ ユミコ/著
人名ヨミ カノウ ユミコ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.2
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-388-06106-8
ISBN 4-388-06106-8
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜の持つ味や香りを、おいしいお酒と一緒に堪能しませんか? 野菜ひとつに調味料さえあればできてしまう、シンプルなおつまみ136品を紹介。お酒やシチュエーションに合わせて、きままに楽しめるレシピが満載です。
著者紹介 鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石 仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰。著書に「菜菜ごはん」「菜菜スイーツ」「菜菜ランチ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811382529



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カノウ ユミコ
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。