蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010563450 | 図書一般 | L596.63/ナル11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
トラン・ブルーが切り拓くパンの可能性
|
人名 |
成瀬 正/著
|
人名ヨミ |
ナルセ タダシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トラン・ブルーが切り拓くパンの可能性 |
サブタイトル |
おいしさと美しさを追求した至極の47品 |
タイトルヨミ |
トラン ブルー ガ キリヒラク パン ノ カノウセイ |
サブタイトルヨミ |
オイシサ ト ウツクシサ オ ツイキュウ シタ シゴク ノ ヨンジュウナナヒン |
人名 |
成瀬 正/著
|
人名ヨミ |
ナルセ タダシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0908-3 |
ISBN |
4-7511-0908-3 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
トラン・ブルーのパン職人・成瀬正が、基本のパンから、旬のフルーツを使ったヴィエノワズリー、香りと粉を工夫したパンまで、おいしさと美しさを追求した至極の47品の配合と工程を豊富な手順写真で解説します。 |
著者紹介 |
1960年岐阜県生まれ。成城大学経済学部卒業。トラン・ブルーオーナーシェフ。(社)日本パン技術研究所、(株)ホテルオークラ等を経て、帰郷し、飛驒高山に「トラン・ブルー」をオープン。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811378594 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる