蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010121838 | 図書一般 | 596.3/ニホ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おから百珍 |
サブタイトル |
こんなに豊か!おからを使った郷土食/安全でおいしい国産大豆を使ったおから料理 |
タイトルヨミ |
オカラ ヒャクチン |
サブタイトルヨミ |
コンナ ニ ユタカ オカラ オ ツカッタ キョウドショク/アンゼン デ オイシイ コクサン ダイズ オ ツカッタ オカラ リョウリ |
人名 |
日本の伝統食を考える会/編著
西野 幸枝/監修
|
人名ヨミ |
ニホン ノ デントウショク オ カンガエル カイ ニシノ ユキエ |
出版者・発行者 |
GU企画
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジーユー キカク |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2010.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
155p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2096 |
ISBN |
978-4-915785-02-3 |
ISBN |
4-915785-02-3 |
注記 |
ページ切り取りあり(P23~P25、P99~P110) |
注記 |
会の30年:p154 |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
書評掲載日 |
2011/01/03 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
だいず(大豆)
|
内容紹介 |
「ふるさとのおから料理」と「我が家のおから料理」のレシピ集。かすおもし、おからあんのあんぼ、カスの振りかけ、卯の花の炒り煮、おからハンバーグ、おからと抹茶のケーキなど多数紹介。まぼろしのおから郷土食も収録。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811372780 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる