蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010139103 | 図書一般 | 495.43/カト11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
子宮・卵巣がん手術後の100日レシピ |
サブタイトル |
退院後の食事プラン |
シリーズ名 |
100日レシピシリーズ |
タイトルヨミ |
シキュウ ランソウガン シュジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ |
サブタイトルヨミ |
タイインゴ ノ ショクジ プラン |
シリーズ名ヨミ |
ヒャクニチ レシピ シリーズ |
人名 |
加藤 友康/医療解説
桑原 節子/栄養指導
岩崎 啓子/レシピ・料理作成
|
人名ヨミ |
カトウ トモヤス クワハラ セツコ イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7895-1433-0 |
ISBN |
4-7895-1433-0 |
分類記号 |
495.43
|
件名 |
子宮頸癌
/
子宮体癌
/
卵巣癌
/
食餌療法
|
内容紹介 |
術後ケア・再発予防のカギは食事! 子宮・卵巣がんの手術後100日ごろまでに起こる体調の変化について解説し、それらに応じたメニューを具体的に紹介します。 |
著者紹介 |
国立がん研究センター中央病院婦人腫瘍科病棟医長。医学博士。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811372179 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる