検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010308047図書一般596.37/サト10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理

人名 佐藤 雅子/著
人名ヨミ サトウ マサコ
出版者・発行者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2010.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理
タイトルヨミ ヨーガン レール ノ シャイン ショクドウ ヤサイ デ ツクル ヒトサラ リョウリ
人名 佐藤 雅子/著   高橋 みどり/スタイリング・編
人名ヨミ サトウ マサコ タカハシ ミドリ
出版者・発行者 PHPエディターズ・グループPHP研究所(発売)
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー エディターズ グループ/ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2010.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-569-79317-7
ISBN 4-569-79317-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。
著者紹介 1957年東京生まれ。有機野菜がメインの自然食品店と天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨーガンレールへ入社、同社社員食堂担当。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811369324



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

佐藤 雅子 高橋 みどり
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。