蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010109981 | 図書一般 | 596/オノ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
麴のレシピ
|
人名 |
おの みさ/著
|
人名ヨミ |
オノ ミサ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
麴のレシピ |
サブタイトル |
からだに「いいこと」たくさん |
タイトルヨミ |
コウジ ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
カラダ ニ イイ コト タクサン |
人名 |
おの みさ/著
|
人名ヨミ |
オノ ミサ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-262-16485-4 |
ISBN |
4-262-16485-4 |
注記 |
汚れあり(小口) |
注記 |
文献:p111 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
日本の伝統食「塩麴・味噌・酒粕・甘酒」には滋養強壮作用、消化促進、美肌効果、老化防止など、からだにいいことがたくさんあります。麴についての説明と麴を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811359496 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる