蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010109767 | 図書一般 | 596.22/マツ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プロのためのわかりやすい中国料理
|
人名 |
松本 秀夫/著
|
人名ヨミ |
マツモト ヒデオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのためのわかりやすい中国料理 |
タイトルヨミ |
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ |
人名 |
松本 秀夫/著
辻調理師専門学校中国料理研究室/著
|
人名ヨミ |
マツモト ヒデオ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
351p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
978-4-388-06101-3 |
ISBN |
4-388-06101-3 |
注記 |
文献:p350 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
中国料理の代表的な調理法とレシピを解説するほか、香港の広東料理、四川、上海などの地方料理も取り上げる。食材、調味料に関する知識も収録。料理の由来、特徴等を新たに加筆した新版。 |
著者紹介 |
1949年大阪生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授を経て、技術顧問。70年香港「楽宮楼」にて研修。著書に「名菜38品」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811357573 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる