蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010227999 | 図書一般 | 596.65/オキ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スポンジケーキの本
|
人名 |
荻田 尚子/著
|
人名ヨミ |
オギタ ヒサコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スポンジケーキの本 |
サブタイトル |
しっとり、ふんわり、さっくり、ずっしり、もっちりを楽しむ |
タイトルヨミ |
スポンジ ケーキ ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
シットリ フンワリ サックリ ズッシリ モッチリ オ タノシム |
人名 |
荻田 尚子/著
|
人名ヨミ |
オギタ ヒサコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-309-28235-0 |
ISBN |
4-309-28235-0 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ジェノワーズ、ビスキュイ、スフレ、シフォン、カステラ。ハンドミキサーを使って、だれでも失敗なく作れる5つのスポンジ生地を紹介。それぞれの生地から生まれる食感の違いも楽しめる、さまざまなケーキを紹介します。 |
著者紹介 |
1969年生まれ。立教大学社会学部卒業後、エコール辻東京で学ぶ。フランス菓子店「シャンドン」勤務を経て、料理研究家のアシスタントに。著書に「自分で作れるグミの本」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811356727 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる