蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010217438 | 図書一般 | 596.3/ニシ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お米の達人が教えるごはん基本帳
|
人名 |
西島 豊造/著
|
人名ヨミ |
ニシジマ トヨゾウ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お米の達人が教えるごはん基本帳 |
サブタイトル |
知っているようで知らない選び方、炊き方、食べ方 |
タイトルヨミ |
オコメ ノ タツジン ガ オシエル ゴハン キホンチョウ |
サブタイトルヨミ |
シッテ イル ヨウデ シラナイ エラビカタ タキカタ タベカタ |
人名 |
西島 豊造/著
飛田 和緒/著
|
人名ヨミ |
ニシジマ トヨゾウ ヒダ カズオ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-259-56302-8 |
ISBN |
4-259-56302-8 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2011/02/18 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
/
米
|
内容紹介 |
だれよりもお米に詳しい米屋が、選び方・買い方・保存法・研ぎ方・炊き方など、お米とのじょうずなつき合い方を教えます。お米好きな料理家のお米を楽しむごはんレシピも紹介。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。北里大学卒業。家業の米屋、株式会社スズノブを継ぐ。五ツ星お米マイスター。著書に「ごはん革命」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811352466 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる