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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010091361 | 図書一般 | 596.37/ユミ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
雑穀と野菜でつくるつぶつぶクッキングSTART BOOK
|
人名 |
ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
ユミコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2010.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
雑穀と野菜でつくるつぶつぶクッキングSTART BOOK |
タイトルヨミ |
ザッコク ト ヤサイ デ ツクル ツブツブ クッキング スタート ブック |
人名 |
ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
ユミコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクヨウ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
122p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-313-87136-6 |
ISBN |
4-313-87136-6 |
注記 |
汚れあり(天)/破損あり(裏表紙の裏側) |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
穀物
|
内容紹介 |
高キビハンバーグ、粒ソバとアオサの佃煮、高野煮の串カツ…。雑穀と季節の野菜の個性を活かしたベジタリアン&マクロビオティック料理を紹介。つぶつぶ雑穀の種類とそれぞれの特徴、基本の雑穀の炊き方なども収録。 |
著者紹介 |
つぶつぶクリエーター。穀物と野菜を宇宙ルールで料理する斬新なベジタリアン料理を「つぶつぶ」と命名。セミナー、カフェなどの運営を柱に多面的に活動を展開している。著書に「未来食」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811349763 |
目次
内容細目
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