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1 0010091361図書一般596.37/ユミ11/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

雑穀と野菜でつくるつぶつぶクッキングSTART BOOK

人名 ゆみこ/著
人名ヨミ ユミコ
出版者・発行者 学陽書房
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 雑穀と野菜でつくるつぶつぶクッキングSTART BOOK
タイトルヨミ ザッコク ト ヤサイ デ ツクル ツブツブ クッキング スタート ブック
人名 ゆみこ/著
人名ヨミ ユミコ
出版者・発行者 学陽書房
出版者・発行者等ヨミ ガクヨウ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.10
ページ数または枚数・巻数 122p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-313-87136-6
ISBN 4-313-87136-6
注記 汚れあり(天)/破損あり(裏表紙の裏側)
分類記号 596.37
件名 料理-野菜穀物
内容紹介 高キビハンバーグ、粒ソバとアオサの佃煮、高野煮の串カツ…。雑穀と季節の野菜の個性を活かしたベジタリアン&マクロビオティック料理を紹介。つぶつぶ雑穀の種類とそれぞれの特徴、基本の雑穀の炊き方なども収録。
著者紹介 つぶつぶクリエーター。穀物と野菜を宇宙ルールで料理する斬新なベジタリアン料理を「つぶつぶ」と命名。セミナー、カフェなどの運営を柱に多面的に活動を展開している。著書に「未来食」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811349763



目次


内容細目

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ゆみこ
596.37 596.37
料理-野菜 穀物
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