蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010086858 | 図書一般 | 596.23/ワタ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スペインの竈から
|
人名 |
渡辺 万里/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者・発行者 |
現代書館
|
出版年月 |
2010.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スペインの竈から |
サブタイトル |
美味しく読むスペイン料理の歴史 |
並列タイトル |
Por el horno de España |
タイトルヨミ |
スペイン ノ カマド カラ |
サブタイトルヨミ |
オイシク ヨム スペイン リョウリ ノ レキシ |
人名 |
渡辺 万里/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者・発行者 |
現代書館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゲンダイ ショカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
206p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7684-5645-3 |
ISBN |
4-7684-5645-3 |
注記 |
柴田書店 1994年刊の改訂 |
注記 |
文献:p203 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-スペイン
|
内容紹介 |
地方ごとに異なる気候風土と歴史から、複数の食文化が育まれたスペイン。オーリャ、アサード、カスエラなどの調理法や、アセイテ、オルタリサ、アロスといった代表的な食材からスペイン料理の成り立ちを紹介する |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811345615 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる