検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010079572図書一般596.4/ヨシ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

弁当の一品料理

人名 吉田 靖彦/著
人名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2010.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 弁当の一品料理
サブタイトル 326品の料理の組み合わせで弁当の献立が自由自在に
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ ベントウ ノ イッピン リョウリ
サブタイトルヨミ サンビャクニジュウロッピン ノ リョウリ ノ クミアワセ デ ベントウ ノ コンダテ ガ ジユウ ジザイ ニ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 吉田 靖彦/著
人名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.11
ページ数または枚数・巻数 154p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7511-0888-8
ISBN 4-7511-0888-8
分類記号 596.4
件名 弁当
内容紹介 店で提供する弁当、持ち帰り弁当、仕出しといった弁当の一品料理の材料と作り方、弁当の料理を作る際のポイントなどを解説。一品料理を詰めた弁当の実例も紹介します。
著者紹介 大阪・心斎橋「鶴林よしだ」店主。「百万一心味天地の会」副会長、日本調理師連合会師範など、多くの公職を兼任。著書に「現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811343786



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。