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書誌情報サマリ

タイトル

ブレッド&スイーツブック vol.2  「変わる食材」「新しい食材」大研究/天然酵母を使いこなす技術 

出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2010.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ブレッド&スイーツブック vol.2  「変わる食材」「新しい食材」大研究/天然酵母を使いこなす技術 
並列タイトル BREAD&SWEETS BOOK
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ ブレッド アンド スイーツ ブック カワル ショクザイ アタラシイ ショクザイ ダイケンキュウ テンネン コウボ オ ツカイコナス ギジュツ 
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.11
ページ数または枚数・巻数 136p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7511-0887-1
ISBN 4-7511-0887-1
分類記号 588.3
件名 パン・菓子製造業パン菓子
内容紹介 新傾向の注目食材の特徴とその使い方のポイントを人気店に取材するほか、個性派「プリン」の技術、人気「焼きカレーパン」、注目の創作和菓子、人気店の売り方・ディスプレイの技法、人気店を目指す独立・開業法などを収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811343783



目次


内容細目

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