蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010101400 | 図書一般 | L588.3/フレ10/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ブレッド&スイーツブック vol.2 「変わる食材」「新しい食材」大研究/天然酵母を使いこなす技術
|
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ブレッド&スイーツブック vol.2 「変わる食材」「新しい食材」大研究/天然酵母を使いこなす技術 |
並列タイトル |
BREAD&SWEETS BOOK |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ブレッド アンド スイーツ ブック カワル ショクザイ アタラシイ ショクザイ ダイケンキュウ テンネン コウボ オ ツカイコナス ギジュツ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
136p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0887-1 |
ISBN |
4-7511-0887-1 |
分類記号 |
588.3
|
件名 |
パン・菓子製造業
/
パン
/
菓子
|
内容紹介 |
新傾向の注目食材の特徴とその使い方のポイントを人気店に取材するほか、個性派「プリン」の技術、人気「焼きカレーパン」、注目の創作和菓子、人気店の売り方・ディスプレイの技法、人気店を目指す独立・開業法などを収録。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811343783 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる