蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010079598 | 図書一般 | 596.65/ヨネ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
マジパン細工
|
人名 |
米山 巖/著
|
人名ヨミ |
ヨネヤマ イワオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2010.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マジパン細工 |
サブタイトル |
洋菓子の新デザイン図鑑/ケーキの上に物語を飾る楽しみ/詳細な作り方とポイント解説 |
タイトルヨミ |
マジパン ザイク |
サブタイトルヨミ |
ヨウガシ ノ シン デザイン ズカン/ケーキ ノ ウエ ニ モノガタリ オ カザル タノシミ/ショウサイ ナ ツクリカタ ト ポイント カイセツ |
人名 |
米山 巖/著
羽鳥 武夫/著
岡部 敬介/著
月尾 弘/著
|
人名ヨミ |
ヨネヤマ イワオ ハトリ タケオ オカベ ケイスケ ツキオ ヒロシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4200 |
ISBN |
978-4-7511-0892-5 |
ISBN |
4-7511-0892-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
アーモンドと砂糖が原料のマジパンは、粘土のように成形しやすく、着色しやすいのが特徴。その特性を利用して、いろいろな形を作り出すマジパン細工を紹介。基本的な材料と道具から、具体的な作品の作り方までを解説します。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。神奈川県出身。製菓専門学校講師、製菓食品アドバイザー。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811342675 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる