蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010160075 | 図書一般 | 494.656/モリ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大腸がん手術後の100日レシピ |
サブタイトル |
退院後の食事プラン |
シリーズ名 |
100日レシピシリーズ |
タイトルヨミ |
ダイチョウガン シュジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ |
サブタイトルヨミ |
タイインゴ ノ ショクジ プラン |
シリーズ名ヨミ |
ヒャクニチ レシピ シリーズ |
人名 |
森谷 冝皓/医療解説
桑原 節子/栄養指導
重野 佐和子/レシピ・料理作成
|
人名ヨミ |
モリヤ ヨシヒロ クワハラ セツコ シゲノ サワコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7895-1432-3 |
ISBN |
4-7895-1432-3 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2010/11/21 |
分類記号 |
494.656
|
件名 |
大腸癌
/
食餌療法
|
内容紹介 |
腸閉塞の予防を基本に、大腸の回復に合わせて食事の量や材料、切り方、調理法を変化させた退院後100日間の食事を紹介。下痢や頻便、便秘、腸閉塞などのトラブル予防のヒントが満載です。 |
著者紹介 |
国立がん研究センター中央病院下部消化管外科長。医学博士。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811342372 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる