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書誌情報サマリ

タイトル

割烹うまいもん

人名 上野 修/著
人名ヨミ ウエノ オサム
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2010.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 割烹うまいもん
サブタイトル 酒菜、酒肴、旬菜いろいろ/浪速割烹喜川
タイトルヨミ カッポウ ウマイモン
サブタイトルヨミ サカナ シュコウ シュンサイ イロイロ/ナニワ カッポウ キガワ
人名 上野 修/著
人名ヨミ ウエノ オサム
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.9
ページ数または枚数・巻数 240p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-388-06086-3
ISBN 4-388-06086-3
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 ほんの醬油1滴、耳かき半分の塩加減で、味はがらりと変わってしまうもの-。大阪の日本料理の名店の二代目が、培われた伝統と独自の解釈を織り交ぜてつくる“うまいもん”の数々を紹介。
著者紹介 1961年生まれ。大阪出身。法善寺横丁「浪速割烹喜川」の創業者、上野修三の長男。志摩観光ホテルを経て、浪速割烹喜川に入社。日本料理の修業に励む。「浪速割烹喜川」二代目店主。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811334183



目次


内容細目

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上野 修
596.21 596.21
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