蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010001717 | 図書一般 | 596.37/オオ05/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜だけ? 続 目からウロコの野菜を活かす料理技
|
人名 |
ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
ユミコ |
出版者・発行者 |
メタ・ブレーン
|
出版年月 |
2010.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜だけ? 続 目からウロコの野菜を活かす料理技 |
サブタイトル |
野菜料理大図鑑 |
タイトルヨミ |
ヤサイ ダケ メ カラ ウロコ ノ ヤサイ オ イカス リョウリワザ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ リョウリ ダイズカン |
人名 |
ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
ユミコ |
出版者・発行者 |
メタ・ブレーン
|
出版者・発行者等ヨミ |
メタ ブレーン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-944098-86-6 |
ISBN |
4-944098-86-6 |
注記 |
汚れあり(見返し) |
注記 |
和食の基本講座付き |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
和洋中華、毎日の食卓に野菜を活かす! 大地の恵みをいっぱいに浴びて元気に育った野菜を、たっぷり&しっかり滋養にする技ありレシピ260を紹介。応用レシピや保存法も満載。 |
著者紹介 |
ピースフードクリエイター・つぶつぶ代表。雑穀に「つぶつぶ」という愛称をつけ、つぶつぶピースフード、つぶつぶミラクルスイーツを提案。セミナー等を開催。著書に「つぶつぶ雑穀おかず」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811329977 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる