検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010052793図書一般596.65/ヨシ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スイーツカレンダー

人名 吉田 菊次郎/共著
人名ヨミ ヨシダ キクジロウ
出版者・発行者 朝文社
出版年月 2010.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スイーツカレンダー
サブタイトル 日本のお菓子/和のスイーツレシピ
タイトルヨミ スイーツ カレンダー
サブタイトルヨミ ニホン ノ オカシ/ワ ノ スイーツ レシピ
人名 吉田 菊次郎/共著   菅原 忠義/共著
人名ヨミ ヨシダ キクジロウ スガワラ タダヨシ
出版者・発行者 朝文社
出版者・発行者等ヨミ チョウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.7
ページ数または枚数・巻数 77p
大きさ 22cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-88695-235-6
ISBN 4-88695-235-6
注記 プロデュース:ブールミッシュ製菓アカデミー
注記 文献:p74
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 四季の折々を写すべく、味、香り、姿形、色彩、及び銘に至るまでの細やかな配慮がなされた和菓子。家庭で入手しやすい材料や道具類を使った和菓子の作り方を、写真を交えながら季節別に紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811322436



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 菊次郎 菅原 忠義
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。