検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010020170図書一般588.09/サイ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品業界のしくみ

人名 齋藤 訓之/著
人名ヨミ サイトウ サトシ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2010.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品業界のしくみ
シリーズ名 図解雑学
副シリーズ名 絵と文章でわかりやすい!
タイトルヨミ ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ
シリーズ名ヨミ ズカイ ザツガク
副シリーズ名ヨミ エ ト ブンショウ デ ワカリヤスイ
人名 齋藤 訓之/著
人名ヨミ サイトウ サトシ
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.7
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1350
ISBN 978-4-8163-4913-3
ISBN 4-8163-4913-3
新聞書評情報 毎日新聞
書評掲載日 2010/08/27
分類記号 588.09
件名 食品工業
内容紹介 独創性、味のよさ、安定した品質、高い安全性などで国際的にも高い評価を得ている日本の食品。原材料の生産と流通から、食品産業の戦略、法令と規格まで、再編が活発化する食品業界の事情を徹底分析する。
著者紹介 1964年北海道生まれ。中央大学文学部文学科卒業。『喫茶店経営』編集者、『農業経営者』副編集長、『日経レストラン』記者などを経て、フリーランス。著書に「外食業界のしくみ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811317368



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。