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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009933193 | 図書一般 | 596.04/ヤマ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
人間味と言う味が、いちばん美味しい
|
人名 |
山本 益博/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト マスヒロ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版年月 |
2010.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人間味と言う味が、いちばん美味しい |
サブタイトル |
料理人名語録 |
タイトルヨミ |
ニンゲンミ ト イウ アジ ガ イチバン オイシイ |
サブタイトルヨミ |
リョウリニン メイゴロク |
人名 |
山本 益博/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト マスヒロ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイワ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
197p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-479-01201-6 |
ISBN |
4-479-01201-6 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
/
調理師
/
名言
|
内容紹介 |
“仕事の神様”に忠実な料理人が語る言葉は、ときに軽妙洒脱、ときに用意周到。名人たちの料理を40年間食べ続けてきた著者が出会った、料理の味とはひと味違う「人間味」のこもった言葉のご馳走を紹介する。 |
著者紹介 |
1948年東京生まれ。早稲田大学第二文学部演劇科卒業。料理評論家。2001年フランス政府から農事功労勲章シュヴァリエを受勲。著書に「プロフェッショナルの本領」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811315252 |
目次
内容細目
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