検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010057966図書一般596.37/イト10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜食べきりレシピ130

人名 伊藤 玲子/著
人名ヨミ イトウ レイコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2010.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜食べきりレシピ130
サブタイトル 干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて
タイトルヨミ ヤサイ タベキリ レシピ ヒャクサンジュウ
サブタイトルヨミ ホシテ ツケテ ピューレ ニ シテ コオラセテ
人名 伊藤 玲子/著   今泉 久美/著   大越 郷子/著   境野 米子/著
人名ヨミ イトウ レイコ イマイズミ クミ オオコシ サトコ サカイノ コメコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.7
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-259-56292-2
ISBN 4-259-56292-2
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 「冷凍する」「干す」「漬ける」「ピューレにする」という4つのワザを活用して、約50種類の野菜をムダなく使いきる方法と、野菜たっぷりのアレンジレシピを約100品紹介。巻末には材料別索引を掲載。
著者紹介 料理研究家。著書に「1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811314780



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 玲子 今泉 久美 大越 郷子 境野 米子
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。