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書誌情報サマリ

タイトル

アンチエイジングのための日本料理四季のお献立

人名 全国料理業生活衛生同業組合連合会/著
人名ヨミ ゼンコク リョウリギョウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ
出版者・発行者 アルク出版企画
出版年月 2010.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アンチエイジングのための日本料理四季のお献立
タイトルヨミ アンチエイジング ノ タメ ノ ニホン リョウリ シキ ノ オコンダテ
人名 全国料理業生活衛生同業組合連合会/著
人名ヨミ ゼンコク リョウリギョウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ
出版者・発行者 アルク出版企画
出版者・発行者等ヨミ アルク シュッパン キカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.5
ページ数または枚数・巻数 105p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-901213-54-7
ISBN 4-901213-54-7
分類記号 596.21
件名 料理(日本)アンチエイジング
内容紹介 現代人の食生活に不足しがちな栄養素が豊富な日本料理。そのなかから、脳・記憶、眼・視力、骨・関節、皮膚・粘膜、内臓・免疫、それぞれへの働きかけが期待できる春夏秋冬の献立を紹介します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811308070



目次


内容細目

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