蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010073542 | 図書一般 | 596.21/セン10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アンチエイジングのための日本料理四季のお献立 |
タイトルヨミ |
アンチエイジング ノ タメ ノ ニホン リョウリ シキ ノ オコンダテ |
人名 |
全国料理業生活衛生同業組合連合会/著
|
人名ヨミ |
ゼンコク リョウリギョウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ |
出版者・発行者 |
アルク出版企画
|
出版者・発行者等ヨミ |
アルク シュッパン キカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
105p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-901213-54-7 |
ISBN |
4-901213-54-7 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
アンチエイジング
|
内容紹介 |
現代人の食生活に不足しがちな栄養素が豊富な日本料理。そのなかから、脳・記憶、眼・視力、骨・関節、皮膚・粘膜、内臓・免疫、それぞれへの働きかけが期待できる春夏秋冬の献立を紹介します。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811308070 |
目次
内容細目
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