検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010555142図書一般596.22/カト11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

家庭で作る本格インド料理 中・上級編  「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ! 

人名 香取 薫/著
人名ヨミ カトリ カオル
出版者・発行者 マーブルトロン
出版年月 2010.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 家庭で作る本格インド料理 中・上級編  「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ! 
シリーズ名 MARBLE BOOKS
シリーズ名 daily made
タイトルヨミ カテイ デ ツクル ホンカク インド リョウリ チュウ ジョウキュウヘン  キッチン スタジオ ペイズリー トッテオキ ノ ジョウキュウ レシピ 
シリーズ名ヨミ マーブル ブックス
シリーズ名ヨミ デイリー メイド
人名 香取 薫/著
人名ヨミ カトリ カオル
出版者・発行者 マーブルトロン中央公論新社(発売)
出版者・発行者等ヨミ マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2010.5
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-12-390263-2
ISBN 4-12-390263-2
注記 「インド家庭料理「カレーとサブジ」」の改題
分類記号 596.22
件名 料理(インド)
内容紹介 スパイス使いの基本と手順を理解したらあとは簡単。プロの味がスイスイ作れる、本格インド料理レシピを紹介。滋養たっぷりの肉カレー、バリエーションが楽しい魚介類カレー、ごちそう感覚の野菜と豆のカレーなどを収録。
著者紹介 1962年東京生まれ。インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。日本アーユルヴェーダ学会評議員。日本香辛料研究会会員。著書に「インドごはん」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811302783



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。