蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009726647 | 図書一般 | 596.37/ムラ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
もっと食べたい!干し野菜の深味レシピ
|
人名 |
村井 りんご/著
|
人名ヨミ |
ムライ リンゴ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2010.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もっと食べたい!干し野菜の深味レシピ |
タイトルヨミ |
モット タベタイ ホシヤサイ ノ フカミ レシピ |
人名 |
村井 りんご/著
|
人名ヨミ |
ムライ リンゴ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-528-01989-8 |
ISBN |
4-528-01989-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
乾物
|
内容紹介 |
切って干す。たったそれだけなのに、びっくりするほどおいしくなる「干し野菜」。家の前、ベランダ、お部屋の窓際…。日だまりさえあればどんな場所でもできる、野菜の干し方とレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フレンチレストランや専門学校で料理を学ぶ。フードコーディネーター。メニュー開発、雑誌や広告、テレビ等で活躍。自宅で料理教室も開いている。著書に「おいしい漬けものと手作りみそ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811300961 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる