蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009726738 | 図書一般 | 596/ワタ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
サルビア給食室のおいしいおもてなし
|
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2010.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サルビア給食室のおいしいおもてなし |
タイトルヨミ |
サルビア キュウショクシツ ノ オイシイ オモテナシ |
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
筑摩書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
チクマ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-480-87821-2 |
ISBN |
4-480-87821-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
今日のゲストはお酒好き? お肉好き? それとも子どもがたくさん? 旬の食材を上手に使った季節感あふれるおもてなし料理と、プラス1皿のための季節野菜のストックレシピ&アレンジ法など、全94レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理家。2005年、サルビア給食室をスタート。旬の素材の持ち味を存分に生かした料理とぬくもりのあるスタイリングが注目されている。著書に「サルビア給食室のストックおかず」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811299499 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる