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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009854597 | 図書一般 | L673.97/シマ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
スチコン活用実践マニュアル
|
人名 |
嶋田 潤治/著
|
人名ヨミ |
シマダ ジュンジ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スチコン活用実践マニュアル |
サブタイトル |
業界初/加熱方法のマニュアル化でP/Aだけでも多彩なメニューを提供/156レシピ |
タイトルヨミ |
スチコン カツヨウ ジッセン マニュアル |
サブタイトルヨミ |
ギョウカイハツ/カネツ ホウホウ ノ マニュアルカ デ ピー エー ダケ デモ タサイ ナ メニュー オ テイキョウ/ヒャクゴジュウロク レシピ |
人名 |
嶋田 潤治/著
|
人名ヨミ |
シマダ ジュンジ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
123p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-88927-300-7 |
ISBN |
4-88927-300-7 |
注記 |
奥付のタイトル(誤植):スチコン実践活用マニュアル |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
中食産業
/
料理
/
厨房設備
|
内容紹介 |
スチームコンベクションオーブン(スチコン)専用に考案した156品目のレシピを、季節別・モード別に紹介。また、スチコンの特徴や導入におけるメリット、導入ユーザーの実態なども解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811296060 |
目次
内容細目
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