検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009697566図書一般626.9/フシ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

藤田智のつくって食べる旬の野菜 根菜・香味野菜・ハーブ 

人名 藤田 智/編著
人名ヨミ フジタ サトシ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2010.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 藤田智のつくって食べる旬の野菜 根菜・香味野菜・ハーブ 
タイトルヨミ フジタ サトシ ノ ツクッテ タベル シュン ノ ヤサイ コンサイ コウミ ヤサイ ハーブ 
人名 藤田 智/編著
人名ヨミ フジタ サトシ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.4
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-06-216095-7
ISBN 4-06-216095-7
注記 「野菜づくり大図鑑」(2007年刊)の改題改訂
分類記号 626.9
分類記号 626.4
件名 家庭菜園料理-野菜
件名 根菜類ハーブ
内容紹介 ダイコン、コカブ、ジャガイモ、トウガラシ、ショウガ、シソ、バジルなど、根菜、香味野菜、ハーブの育て方を、土づくりから収穫まで手順を追ってわかりやすく解説。効能や料理レシピも紹介します。
著者紹介 1959年秋田県生まれ。岩手大学大学院修了。恵泉女学園大学人間社会学部教授。著書に「「よくある失敗」と「対策」がわかる野菜づくり」「藤田智の菜園スタートBOOK」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811294134



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 智
家庭菜園 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。