蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009692674 | 図書一般 | 596.65/ヒラ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「松之助」平野顕子が教えるニューヨークとっておきのスイーツ・ガイド
|
人名 |
平野 顕子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ アキコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「松之助」平野顕子が教えるニューヨークとっておきのスイーツ・ガイド |
サブタイトル |
行列ができるスイーツ・ショップから穴場のベーカリーまで本当においしいニューヨークへようこそ |
タイトルヨミ |
マツノスケ ヒラノ アキコ ガ オシエル ニューヨーク トッテオキ ノ スイーツ ガイド |
サブタイトルヨミ |
ギョウレツ ガ デキル スイーツ ショップ カラ アナバ ノ ベーカリー マデ ホントウ ニ オイシイ ニューヨーク エ ヨウコソ |
人名 |
平野 顕子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ アキコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-309-27181-1 |
ISBN |
4-309-27181-1 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
昔ながらのパイやマフィンから、北欧風やウィーン風のお菓子まで。「松之助」平野顕子が実際に食べ歩いて出会ったスイーツの数々や、行きつけのレストラン、郊外のスポットなどを紹介する。データ:2010年3月現在。 |
著者紹介 |
京都生まれ。アメリカ・コネチカット大学に留学。帰国後、「カフェ&パントリー松之助」「MATSUNOSUKE N.Y.」「Café Rhinebeck」をオープン。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811293748 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる