検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010625820図書一般624/セイ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

園芸農産物の鮮度保持

人名 青果物予冷貯蔵施設協議会/編
人名ヨミ セイカブツ ヨレイ チョゾウ シセツ キョウギカイ
出版者・発行者 農林統計協会
出版年月 1991.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 園芸農産物の鮮度保持
タイトルヨミ エンゲイ ノウサンブツ ノ センド ホジ
人名 青果物予冷貯蔵施設協議会/編
人名ヨミ セイカブツ ヨレイ チョゾウ シセツ キョウギカイ
出版者・発行者 農林統計協会
出版者・発行者等ヨミ ノウリン トウケイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1991.11
ページ数または枚数・巻数 302p
大きさ 21cm
価格 ¥5243
ISBN 4-541-01548-X
分類記号 624
件名 蔬菜果実花卉農産物貯蔵
内容紹介 園芸農産物の流通過程における鮮度保持のための予冷技術、鮮度評価法、鮮度保持資材やその輸送方法などの広範な技術情報を、具体的技術事例と合わせて集大成した実用書。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811277895



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

624 624
624 624
蔬菜 果実 花卉 農産物貯蔵
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。