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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009833963 | 図書一般 | 596/ミス10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
強火をやめると、誰でも料理がうまくなる!
|
人名 |
水島 弘史/著
|
人名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
強火をやめると、誰でも料理がうまくなる! |
サブタイトル |
美味しさの常識を疑え! |
シリーズ名 |
講談社の実用BOOK |
タイトルヨミ |
ツヨビ オ ヤメルト ダレデモ リョウリ ガ ウマク ナル |
サブタイトルヨミ |
オイシサ ノ ジョウシキ オ ウタガエ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック |
人名 |
水島 弘史/著
|
人名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-299712-6 |
ISBN |
4-06-299712-6 |
注記 |
水濡れあり 汚れあり(p.20-21) |
分類記号 |
596
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件名 |
料理
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内容紹介 |
強火で焼いても肉のうまみはとじ込められない! 正しい包丁使いなら、玉ねぎを切っても涙が出ない! 科学的に正しくて、誰もが本当に美味しく作れる、火加減&塩加減のコツ、包丁のワザを紹介する。 |
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。シェフ・料理科学研究家。科学的調理理論を取り入れた独自の調理指導を始め、大学、企業の研究所にもデータを提供。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811276184 |
目次
内容細目
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