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書誌情報サマリ

タイトル

強火をやめると、誰でも料理がうまくなる!

人名 水島 弘史/著
人名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2010.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 強火をやめると、誰でも料理がうまくなる!
サブタイトル 美味しさの常識を疑え!
シリーズ名 講談社の実用BOOK
タイトルヨミ ツヨビ オ ヤメルト ダレデモ リョウリ ガ ウマク ナル
サブタイトルヨミ オイシサ ノ ジョウシキ オ ウタガエ
シリーズ名ヨミ コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック
人名 水島 弘史/著
人名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.2
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-06-299712-6
ISBN 4-06-299712-6
注記 水濡れあり 汚れあり(p.20-21)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 強火で焼いても肉のうまみはとじ込められない! 正しい包丁使いなら、玉ねぎを切っても涙が出ない! 科学的に正しくて、誰もが本当に美味しく作れる、火加減&塩加減のコツ、包丁のワザを紹介する。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。シェフ・料理科学研究家。科学的調理理論を取り入れた独自の調理指導を始め、大学、企業の研究所にもデータを提供。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811276184



目次


内容細目

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料理
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