蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009817735 | 図書一般 | 498.583/ネモ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食のとっても大切なお話
|
人名 |
根本 悦子/著
|
人名ヨミ |
ネモト エツコ |
出版者・発行者 |
文芸社
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食のとっても大切なお話 |
サブタイトル |
あなたに贈る食ものがたり |
タイトルヨミ |
ショク ノ トッテモ タイセツ ナ オハナシ |
サブタイトルヨミ |
アナタ ニ オクル ショクモノガタリ |
人名 |
根本 悦子/著
|
人名ヨミ |
ネモト エツコ |
出版者・発行者 |
文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
98p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-286-07546-4 |
ISBN |
4-286-07546-4 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
日本人のからだは酸性に傾いている。では、何をどう食べればよいのか。よりよく生きるしくみを「食」を通して伝える。美しく健康になるレシピ、四季のモデルメニューも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家、クッキングスクールネモト主宰。フードコンサルタント。食育インストラクター。企業診断士。専門分野は病院臨床栄養学、食文学論、調理技術。著書に「今伝えたい食ものがたり」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811274509 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる