蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009811803 | 図書一般 | 576.16/テイ10/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
製菓用油脂ハンドブック |
タイトルヨミ |
セイカヨウ ユシ ハンドブック |
人名 |
Ralph E.Timms/著
佐藤 清隆/監修
蜂屋 巖/訳
|
人名ヨミ |
Ralph E Timms サトウ キヨタカ ハチヤ イワオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,480p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥8000 |
ISBN |
978-4-7821-0339-5 |
ISBN |
4-7821-0339-5 |
注記 |
原タイトル:Confectionery fats handbook |
注記 |
文献:p393〜429 |
分類記号 |
576.16
|
件名 |
食用油脂
|
内容紹介 |
一般的な読者にも役立つ製菓用油脂の物理的・分析的な化学を包括的に取り上げて解説するほか、チョコレートの製造と販売に関わる法律と政府の規制にも触れる。製菓用油脂についての全情報をまとめた一冊。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811270959 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Ralph E.Timms 佐藤 清隆 蜂屋 巖
もどる