蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009567520 | 図書一般 | 596.65/イイ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つくりおきでスイーツ |
サブタイトル |
ジャム、コンポート、ピール…四季のフルーツが楽しめる40レシピ |
並列タイトル |
Fruits Confits |
シリーズ名 |
vela BOOKS |
タイトルヨミ |
ツクリオキ デ スイーツ |
サブタイトルヨミ |
ジャム コンポート ピール シキ ノ フルーツ ガ タノシメル ヨンジュウ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
ヴェラ ブックス |
人名 |
飯塚 有紀子/著
|
人名ヨミ |
イイズカ ユキコ |
出版者・発行者 |
東京地図出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ チズ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8085-8596-9 |
ISBN |
4-8085-8596-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
果物をジャムやコンポートなどの形に変えてから作るお菓子レシピ集。いちごジャムでタルトレット、洋梨コンポートでベイクドチーズケーキ、かぼちゃペーストでプリンなど、四季のフルーツが楽しめる40のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1974年東京生まれ。料理研究家、グラフィックデザイナー。2000年お菓子教室un pur…(アンピュール)をスタート。著書に「プレゼント・チョコスイーツ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811264913 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる