蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009587452 | 図書一般 | 596.37/カノ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カノウユミコの滋味をいただく野菜の和食
|
人名 |
カノウ ユミコ/著
|
人名ヨミ |
カノウ ユミコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カノウユミコの滋味をいただく野菜の和食 |
シリーズ名 |
生活シリーズ |
タイトルヨミ |
カノウ ユミコ ノ ジミ オ イタダク ヤサイ ノ ワショク |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ シリーズ |
人名 |
カノウ ユミコ/著
|
人名ヨミ |
カノウ ユミコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-391-62885-2 |
ISBN |
4-391-62885-2 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
にんじんの丸焼き、かぶと豆腐の煮びたし、エリンギの酒粕漬け…。野菜と植物性素材だけでも、ご飯が進む料理を紹介。香り、食感、美しい形や色といった野菜の魅力を堪能できるレシピが満載。 |
著者紹介 |
鳥取県生まれ。独学で精進料理や野菜料理を研究。2001年精進懐石料理「菜懐石仙」オープン。料理教室を開催。著書に「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」「菜菜ごはん」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811261106 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる