蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009549015 | 図書一般 | 596.3/マエ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
うちの乾物料理
|
人名 |
前沢 リカ/著
|
人名ヨミ |
マエザワ リカ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2010.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
うちの乾物料理 |
タイトルヨミ |
ウチ ノ カンブツ リョウリ |
人名 |
前沢 リカ/著
|
人名ヨミ |
マエザワ リカ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-471-40031-6 |
ISBN |
4-471-40031-6 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
乾物
|
内容紹介 |
採りたての野菜と乾物となった姿の両方を料理することで違う角度から素材と向き合い、持ち味と力に気づく-。野菜と乾物の料理店を開く著者が、高野豆腐、ひじき、ドライフルーツなどを使った乾物料理を紹介する。 |
著者紹介 |
1968年茨城生まれ。会社勤めを経て、料理の道に入る。野菜料理店と老舗和食店で修業を積む。東京・下北沢に、季節の野菜と乾物の店「七草」を開店。著書に「野菜をどうぞ。」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811259264 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる