蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001721362 | 図書一般 | 673.98/ワタ21/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
バーテンダーパーフェクトガイド
|
人名 |
渡邉 一也/監修
|
人名ヨミ |
ワタナベ カズヤ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2009.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バーテンダーパーフェクトガイド |
サブタイトル |
バーテンダーを目指す人のためのベストマニュアル |
並列タイトル |
Bartender perfect guide |
タイトルヨミ |
バーテンダー パーフェクト ガイド |
サブタイトルヨミ |
バーテンダー オ メザス ヒト ノ タメ ノ ベスト マニュアル |
人名 |
渡邉 一也/監修
|
人名ヨミ |
ワタナベ カズヤ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
287p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-8163-4806-8 |
ISBN |
4-8163-4806-8 |
注記 |
文献:p287 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
酒場
/
酒
|
内容紹介 |
バーテンダーとしての基本的な知識、ファッション・身だしなみ、接客時のマナーやルール、スタンダードなカクテル・レシピなど、バーテンダーを目指す人のために必要な内容を、写真とイラストでわかりやすく紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811254370 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる