蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009522467 | 図書一般 | 596.65/カミ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
生キャラメルと白いコンフィズリー
|
人名 |
上村 真巳/著
|
人名ヨミ |
カミムラ マサミ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2009.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生キャラメルと白いコンフィズリー |
サブタイトル |
あの人をとりこにする63のレシピ/ひとつぶの甘い誘惑 |
タイトルヨミ |
ナマキャラメル ト シロイ コンフィズリー |
サブタイトルヨミ |
アノ ヒト オ トリコ ニ スル ロクジュウサン ノ レシピ/ヒトツブ ノ アマイ ユウワク |
人名 |
上村 真巳/著
|
人名ヨミ |
カミムラ マサミ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-528-01978-2 |
ISBN |
4-528-01978-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
温度計なしでつくる生キャラメルと、火を使わずに混ぜるだけの白いコンフィズリー(砂糖菓子)。3つの材料と鍋だけでつくる、本格的な生キャラメルレシピ63を紹介します。 |
著者紹介 |
1977年栃木県生まれ。シェフパティシエとして働いた後、マクロビオティックを学ぶ。フレンチベジタリアン「AN-RIZ-L'EAU(アンリロ)」などをオープン。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811251598 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる