蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009144619 | 図書一般 | 596.21/ノナ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フライパンで和食 |
タイトルヨミ |
フライパン デ ワショク |
人名 |
野永 喜三夫/著
|
人名ヨミ |
ノナガ キミオ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-579-21095-4 |
ISBN |
4-579-21095-4 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
煮魚、卵とじ、西京焼き、野菜のすり流し、変りご飯…。フライパンで作る、和食の極意を伝授します。だしのとり方や万能つゆの作り方なども収録。『ミセス』連載をもとに、再構成し加筆して単行本化。 |
著者紹介 |
東京都出身。「日本橋ゆかり」三代目若主人。日本のみならず海外でも講演・講習活動等を行っている。2002年テレビ番組「料理の鉄人JAPAN CUP」で総合優勝。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811243278 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる