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書誌情報サマリ

タイトル

お菓子の基本

人名 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室/編
人名ヨミ ツジチョウ グループコウ エコール ツジ トウキョウ セイカ ケンキュウシツ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2009.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お菓子の基本
サブタイトル お菓子作りのプロが教える!/決定版
タイトルヨミ オカシ ノ キホン
サブタイトルヨミ オカシズクリ ノ プロ ガ オシエル/ケッテイバン
人名 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室/編
人名ヨミ ツジチョウ グループコウ エコール ツジ トウキョウ セイカ ケンキュウシツ
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2009.11
ページ数または枚数・巻数 288p
大きさ 31cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-05-404359-6
ISBN 4-05-404359-6
注記 水濡れあり、汚れあり(P118~124ほか) 破損あり(裏表紙)
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 ショートケーキからシュークリーム、クッキーまで、「エコール辻東京」の現役教授が、お菓子作りの基本を丁寧に解説。お菓子作りの道具や材料、おぼえておきたいテクニックも掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811242773



目次


内容細目

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596.65 596.65
菓子
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