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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009470501 | 図書一般 | 596.23/ミヤ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!ケーク・サレ&パウンドケーキ
|
人名 |
三宅 郁美/著
|
人名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2009.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!ケーク・サレ&パウンドケーキ |
サブタイトル |
いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 |
タイトルヨミ |
イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ ケーク サレ アンド パウンド ケーキ |
サブタイトルヨミ |
イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ |
人名 |
三宅 郁美/著
|
人名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-528-01977-5 |
ISBN |
4-528-01977-5 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
/
菓子
|
内容紹介 |
ひとつのボウルで材料を混ぜたら、あとは型に入れて焼くだけ。フランスでは定番の塩味のお惣菜ケーキと、甘いスイーツのケーキが簡単に作れる、とっておきのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」にて菓子・料理を学び、ディプロム取得。帰国後、三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811236521 |
目次
内容細目
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