検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009390659図書一般588.1/ヒタ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

砂糖の事典

人名 日高 秀昌/編
人名ヨミ ヒダカ ヒデマサ
出版者・発行者 東京堂出版
出版年月 2009.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 砂糖の事典
並列タイトル The Suger Book
タイトルヨミ サトウ ノ ジテン
人名 日高 秀昌/編   岸原 士郎/編   斎藤 祥治/編
人名ヨミ ヒダカ ヒデマサ キシハラ シロウ サイトウ ショウジ
出版者・発行者 東京堂出版
出版者・発行者等ヨミ トウキョウドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.8
ページ数または枚数・巻数 8,237p
大きさ 20cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-490-10763-0
ISBN 4-490-10763-0
分類記号 588.1
件名 砂糖-便覧
内容紹介 歴史から、経済、種類や科学的な特質、料理、健康まで、身近な調味料である「砂糖」について、総合的にわかりやすく解説する。「砂糖」のすべてを網羅した事典。
著者紹介 松谷化学工業(株)顧問。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811210700



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。