検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009337213図書一般596.37/ハマ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

まるごと、おいしいなすレシピ

人名 浜田 峰子/[著]
人名ヨミ ハマダ ミネコ
出版者・発行者 ネコ・パブリッシング
出版年月 2009.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル まるごと、おいしいなすレシピ
サブタイトル ポリフェノールで、コレステロールを減らす!/浜田峰子のラクラク野菜塾
シリーズ名 NEKO MOOK
シリーズ番号 1313
タイトルヨミ マルゴト オイシイ ナス レシピ
サブタイトルヨミ ポリフェノール デ コレステロール オ ヘラス/ハマダ ミネコ ノ ラクラク ヤサイジュク
シリーズ名ヨミ ネコ ムック
シリーズ番号ヨミ 1313
人名 浜田 峰子/[著]
人名ヨミ ハマダ ミネコ
出版者・発行者 ネコ・パブリッシング
出版者・発行者等ヨミ ネコ パブリッシング
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.6
ページ数または枚数・巻数 81p
大きさ 26cm
価格 ¥743
ISBN 978-4-7770-0813-1
ISBN 4-7770-0813-1
分類記号 596.37
件名 料理-野菜なす(茄子)
内容紹介 つまみにも前菜にもできる浅漬けとディップ、彼がよろこぶ和風のおかず、一皿で満足できるボリュームおかずなど、油の使用量を少なくした「おいしくて、ローカロリー」ななすレシピをたくさん紹介します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811205507



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 なす(茄子)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。