蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009128158 | 図書一般 | 383.819/ツタ10/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
英語で楽しむ福岡の郷土料理
|
人名 |
津田 晶子/著
|
人名ヨミ |
ツダ アキコ |
出版者・発行者 |
海鳥社
|
出版年月 |
2009.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英語で楽しむ福岡の郷土料理 |
並列タイトル |
Recipes of Fukuoka |
タイトルヨミ |
エイゴ デ タノシム フクオカ ノ キョウド リョウリ |
人名 |
津田 晶子/著
松隈 紀生/著
トーマス・ケイトン/著
|
人名ヨミ |
ツダ アキコ マツクマ ノリオ トーマス ケイトン |
出版者・発行者 |
海鳥社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カイチョウシャ |
出版地・発行地 |
福岡 |
出版・発行年月 |
2009.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-87415-732-9 |
ISBN |
4-87415-732-9 |
注記 |
英文併記 |
分類記号 |
383.8191
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
福岡の食文化をこよなく愛する大学教員3人が、四季折々の福岡の「うまかもん」を紹介。段階を追って調理の手順を日本語と英語で解説し、また、それぞれの料理や素材についての背景知識も収録します。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811204010 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる