検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009357500図書一般596/シフ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

加熱上手はお料理上手

人名 渋川 祥子/著
人名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2009.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 加熱上手はお料理上手
サブタイトル なぜ?に答える科学の目
シリーズ名 クッカリーサイエンス
シリーズ番号 001
タイトルヨミ カネツ ジョウズ ワ オリョウリ ジョウズ
サブタイトルヨミ ナゼ ニ コタエル カガク ノ メ
シリーズ名ヨミ クッカリー サイエンス
シリーズ番号ヨミ 1
人名 渋川 祥子/著
人名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.6
ページ数または枚数・巻数 6,160p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7679-6143-9
ISBN 4-7679-6143-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 最新の加熱器具を生かす使い方は? 加熱の仕方でおいしさが変わる? 栄養は逃さず、エコな料理方法は? 食品への熱の伝わり方・加熱調理の研究で得られたさまざまな知見を紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811203105



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。