蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009357500 | 図書一般 | 596/シフ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
加熱上手はお料理上手
|
人名 |
渋川 祥子/著
|
人名ヨミ |
シブカワ ショウコ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2009.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
加熱上手はお料理上手 |
サブタイトル |
なぜ?に答える科学の目 |
シリーズ名 |
クッカリーサイエンス |
シリーズ番号 |
001 |
タイトルヨミ |
カネツ ジョウズ ワ オリョウリ ジョウズ |
サブタイトルヨミ |
ナゼ ニ コタエル カガク ノ メ |
シリーズ名ヨミ |
クッカリー サイエンス |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
渋川 祥子/著
|
人名ヨミ |
シブカワ ショウコ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,160p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7679-6143-9 |
ISBN |
4-7679-6143-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
最新の加熱器具を生かす使い方は? 加熱の仕方でおいしさが変わる? 栄養は逃さず、エコな料理方法は? 食品への熱の伝わり方・加熱調理の研究で得られたさまざまな知見を紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811203105 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる