検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009094806図書一般596.37/イシ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜をたっぷりびんづめに。

人名 石澤 清美/著
人名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者・発行者 青春出版社
出版年月 2009.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜をたっぷりびんづめに。
シリーズ名 Seishun Style Book
タイトルヨミ ヤサイ オ タップリ ビンズメ ニ
シリーズ名ヨミ セイシュン スタイル ブック
人名 石澤 清美/著
人名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者・発行者 青春出版社
出版者・発行者等ヨミ セイシュン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.7
ページ数または枚数・巻数 109p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-413-07506-0
ISBN 4-413-07506-0
分類記号 596.37
件名 料理-野菜保存食品
内容紹介 旬の野菜をひと手間かけてびんづめに。季節のピクルス、お漬物、おかずの素にジャムやペースト…。安心、安全でおいしい野菜のストック術とレシピを紹介します。
著者紹介 料理書編集者を経て独立。料理研究家。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。食品会社の商品開発なども手がけている。著書に「かんたん!おいしい!作りおきのおかず」「おかずスープと汁もの」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811201761



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美
596.37 596.37
料理-野菜 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。