蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016531840 | 図書一般 | 596/イセ23/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ISETAN「キッチンステージ」レシピ |
サブタイトル |
素材から生み出される至極の一皿 |
並列タイトル |
KITCHEN STAGE RECIPE |
タイトルヨミ |
イセタン キッチン ステージ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ソザイ カラ ウミダサレル シゴク ノ ヒトサラ |
人名 |
伊勢丹/編
|
人名ヨミ |
イセタン |
出版者・発行者 |
ランダムハウス講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ランダム ハウス コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
136p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-270-00498-2 |
ISBN |
4-270-00498-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
望来豚のグリエ、薩摩黒牛の赤ワイン煮…。伊勢丹新宿店本館地下「キッチンステージ」から生まれた、有名シェフが素材からイマジネーションを受けて考える、家庭で作れるレシピの数々を紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811193754 |
目次
内容細目
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